Отзывы

ПХУКЕТ, ЭКСКУРСИИ, ОТЗЫВЫ, ОПЫТ АРЕНДЫ НЕДВИЖИМОСТИ И ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ. ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ПРО НАС ДУМАЮТ НАШИ КЛИЕНТЫ.

И РАССКАЖИТЕ ПРО СВОЙ ОПЫТ ОТДЫХА С НАМИ!

  • (25 июля 2018 г.   18:43:17)

    Анна Рэббо

    Выражаем огромную благодарность за помощь в отдыхе, особенно за такой индивидуальный подход. Попали на симиланы в день открытия островов, были единсивенными русскими, но в команде был русско-говорящий гид!! Спасибо большое)) также были на экскурсии 3 в 1,все замечательно!!!!Анна и Николай, октябрь 2015
  • (25 июля 2018 г.   18:42:06)

    Юлия Важенина, компания PUZAT

    Всем привет! Вернулись с Пхукета полтора месяца назад, но как обычно руки дошли написать отзыв только сейчас:) Поездка у нас была не совсем обычная, нужно было организовать крутой отдых на 30 человек и промониторив несколько групп вк, мы остановили свой взгляд на этой. Сразу связались с Юлией и на протяжении полутра месяцев, пока мы находились еще дома, решали с ней все вопросы в самом плотном контакте))) Огромное спасибо за понимание и компетентность со стороны Юлии, потому что вопросов у нас было хоть отбавляй и порой мне казалось, что у этого агентства просто не хватает времени на других туристов из-за нас :)) А волноваться было за что. Это не просто семейная поездка, где ты сам несешь ответственность за себя. Здесь мы несли ответственность за кучу человек, которые, честно признаться, вообще не представляли, что их ждет (программа была для них абсолютным секретом). Подвести мы их не могли. И, забегая вперед, могу сказать, что большинство из них все еще в приятном шоке от пхукетского отдыха :)) Взять традиционные экскурсии мы не могли (с этим у Юли и Дарьи проблем, конечно, нет). Нам везде нужно было извернуться и чем-то удивить ребят. Поэтому мы постоянно мучали девушек за предмет "эдакого". И в итоге все реализовали в лучшем виде. Тут я оговорюсь, что если вам действительно важны детали, узнавайте о них, мучайте вопросами. Нам было важно все. И мы мучали) С этим агентством у вас не возникнет проблем, но с тайцами они возникнуть могут. Тайцы народ ужасно неторопливый. Просто будьте готовы к этому. Мы брали трансфер из аэропорта, несколько экскурсий, дополняя их своими фишками, меняли программу на то, как удобно нам. В последний день перед началом выяснилось, что нас будет больше, чем было заявлено. Не думаю, что Юля этому обрадовалась, т.к. все было расчитано на определенное количество человек, но все уладила без дополнительных разговоров. Финальным гвоздем отдыха нашей группы была вечеринка. И вот тут уж точно никаких заранее подготовленных сценариев и прописанной программы. За это отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Юле и Дарье. Вечеринка рождалась буквально в процессе отдыха. Мы позванивались, списывались, несколько раз встречались. Девушки терпеливо раз за разом отвечали на наши вопросы, искали виллу, нужных людей для программы, закупались необходимым оборудованием. Я не знаю, как сложилось бы это путешествие без них и даже просто не хочу представлять. Потому что они помогли сделать для наших людей такую неделю, которую они возможно больше никогда в своей жизни не смогут воссоздать при всем желании. 100 из 100 за профессионализм и терпеливость :)
  • (25 июля 2018 г.   18:40:06)

    Газиза Ержанова

    Здравствуйте! провели отпуск на Пхукете с 16 по 26 марта 2015 года. В моей жизни это первая поездка в Тайланд. И благодаря Вашему турбюро отдых прошел на отлично. Нас было четверо, двое взрослых и двое детей. Турбюро "Экскурсии на Пхукете" не было случайным выбором. Мы обратились к Юлие после того как прочитали отличные отзывы на сайте http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=784156. Юлия заранее расписала нам программу отдыха, причем не только экскурсии, но и процедуры в спа-салоне, а также трансфер от аэропорта до отеля и обратно. Уже заранее нам скинули программу всех экскурсий, Юлия прислала нам письмо с очень-очень подробным описанием о том, что нам нужно делать начиная от самого приземления в аэропорту Пхукета. Помощь специалистов этого турбюро почуствовалась уже в аэропорту Пхукета. Нам не пришлось стоять в очередях, все было организовано очень быстро и понятно. В отеле нас уже встретила Даша, которая рассказала более подробно о том, что нас ожидает, помогла нам с местной сотовой связью и поскольку в первый день мы совершенно не ориентировались на острове подбросила нас в хороший ресторанчик на ужин)) Наши экскурсии и развлечения: 11 островов, Загадка Краби, Королевство тигров, Полет Ханумана, Вечернее шоу Сиам Нирамит, Посещения Спа-салона Oasis Spa. Нам не пришлось ничего узнавать, искать, стоять в очередях. Нашим делом стало только вовремя подойти на ресепшн в отеле, где нас ожидали вежливый водитель с гидом и получить удовольствие от всех этих программ)))) В аэропорту Пхукета когда мы улетали, пообщавшись с другими туристами мы поняли, что сделали очень верный выбор! Очень жаль, что нет возможности написать побольше, но самое главное, что хочется сказать - это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! и конечно же РЕКОМЕНДУЕМ)))) Результат - незабываемые впечатления о Тайланде! Елена Кулинич и Газиза Ержанова.
  • (25 июля 2018 г.   18:38:10)

    Алексей Попов https://vk.com/id5588989

    11 мая 2015 в 15:57 https://vk.com/topic-41408927_31991903?post=342 Здравствуйте! Недавно вернулись с Пхукета. Были там с 13 апреля по 3 мая. Хочется выразить огромную благодарность турбюро «Экскурсии на Пхукете» и Дарье в частности за отличную организацию экскурсий. Уровень сервиса на высоте, цены приятно удивили; поверьте, есть с чем сравнить! Нам помогли по многим вопросам; начиная с организации различных экскурсий до бронирования трансфера в аэропорт; и это не считая консультаций на тему "идти/не идти туда-то", "где пошопиться или поесть" и т.д. Специалисты знают о Пхукете ВСЁ. Ещё раз большое спасибо Дарье! P.S. Из экскурсий брали Као Лак, Симиланы, Королевство Тигров. Кроме того, нам помогли недорого добраться до островов Пхи-Пхи и обратно, а также организовать трансфер в аэропорт.
  • (25 июля 2018 г.   18:36:18)

    Людмила Харитонова https://vk.com/id7481522

    17 мая 2016 в 3:46 Друзья) Искренняя благодарность и личная в том числе, команде "экскурсии на Пхукете" и в первую очередь, Юлии, за успешно проведённую конференцию руководителей нашей компании на Пхукете в апреле 2016. Разрабатывая программу, я написала нескольким турфирмам, которые первыми открылись в поисковике... По традиции откликнулись - 50%, а достойно смогли что-то предложить - только Юлия и её команда. Зацепило - скорость реакции, понимание, что нужно, четкость и ответственность. Была составлена Программа конференции - подобраны рестораны и иные мероприятия на вечер, организован трансфер - достойный трансфер бизнес-класса, что как выяснилось, весьма непросто на Пхукете) Все экскурсии - просто незабываемые: прогулки на слонах и сплав на каяках ( кажется, это так называется))в джунглях, морская прогулка на парусной яхте, вечерние шоу, отличные незабываемые ужины в ресторанах и конечно, же, шоппинг. Мы уехали и с ювелиркой, и с сумками из крокодила и с туфлями из змеи)) огромное спасибо за это Даше!!! Юлия и её команда терпеливо отвечали на все вопросы и помогали даже в мелочах. Если вы хотите получить достойный отдых - смело обращайтесь в "экскурсии на Пхукете"! Результат проверен на себе ?!!! Спасибо!!! Теперь, как только будем в Тайланде, только к вам за помощью)) https://vk.com/topic-41408927_31991903?post=342
  • Страницы: 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

* — поля, обязательные для заполнения.